学院召开主题教育领导小组办公室会议

发布时间:2023-08-24浏览次数:16

815日上午,学院召开主题教育领导小组办公室会议,党委委员、党委组织部部长佟廷友主持,党委副书记成伯君出席会议并讲话,主题教育领导小组办公室全体成员参加。

会上集中学习了中央主题教育领导小组第四次会议精神、沈莹同志在主题教育整改整治工作推进会上的讲话精神,传达了关于开展第一批主题教育评估工作的通知和党员干部不担当不作为问题专项整治工作方案。

成伯君就主题教育提出要求,一要切实抓好整改整治工作,真改实改,加快推进。二要认真做好专题民主生活会和组织生活会的准备工作,把工作要求尽快传达到二级党组织。三要配合指导组做好评估准备工作。组织部牵头做好主题教育总结报告起草工作,宣传部牵头做好主题教育大事记编写工作等。